Respostas

2014-04-20T13:01:46-03:00
Segundos dentro de uma hora'
60s x 60m = 3600s

segundo dentro de meia hora'
60s x 30m = 1800s

segundos dentro de duas horas'
3600s x 2h = 7200s

segundos em duas horas e meia'
7200s + 1800s = 9000s

média em quilômetros' 
225km / 2,5h = 90km

média em metros'
225000m / 9000s = 25m/s