Respostas

2014-04-20T13:07:19-03:00
A) o movimento é progressivo já que é a favor da orientação da trajetória, no caso a orientação são os Km da rodovia

B)nós achamos a velocidade média com a fórmula Vm=S/t, onde S é o trajeto percorrido (250-10=240 km) ,  t é o tempo gasto (12-8=4 h), aplicando na fórmula temos:   

Vm=240/4=60 Km/h

C) a equação é S=So+v.t, aplicando os valores fica  S=10+60.t