Respostas

2014-04-20T13:07:49-03:00
Se
f(x)=x-2
logo
f(g(x))=g(x)-2
e
f(g(x))2x-3
igualamos as parcelas e encontramos g(x).
g(x)-2=2x-3
g(x)= 2x-1

=)
1 3 1
A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-04-20T14:19:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 Olá Anna,
boa tarde!

f(x)=x-2\\f(g(x))=g(x)-2\\2x-3=g(x)-2\\g(x)=2x-1

 Já que temos as duas funções, fica mais fácil determinarmos g(f(x)), veja:

\\g(x)=2x-1\\g(f(x))=2\cdot(x-2)-1\\g(f(x))=2x-4-1\\\boxed{g(f(x))=2x-5}
2 5 2