Respostas

2013-06-07T16:19:51-03:00

r= a2-a1 => 0-(-5) = +5

a57=a1+(n-1).r

a57= -5+ (57-1).5

a57= -5+280

a57 = 275

1 5 1
2013-06-07T18:07:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

an= a1+(n-1).r

 

Coloque os elemntos da formula para saber o que falta.

 

an=?

a1= - 5

n= 57

r=a2-a1 => r= 0-(-5)= 0 +5 = 5

 

a57= -5+(57-1).5

 

A57= - 5 + 56.5

 

A57= - 5 + 280

 

A57= 275