Respostas

2014-04-20T22:13:57-03:00
12/3=4 vezes ao ano sem cortar
10*4=40 vezes sem cortar
1------3cm
40------x
x=120 cm crescidos nos 10 anos
120 cm equivale a 1200mm letra b
2014-04-20T22:33:43-03:00
Bom vamos la se o cabelo cresce 3cm a cada 3 messes vamos ver quantos três messes cabe em um ano ou seja o ano tem 12 messes então logo saberemos que caberá 4 vezes pois 3x4=12, fazendo essa conta podemos perceber tambem que este cabelo cresce 12cm em um ano certo.............. então e so pegar 12 e multiplicar por 10  12x10=teremos o resultado de 120 QUE EQUIVALE A 1200 m ou seja sua resposta e a letra B....................