Respostas

2014-04-21T12:14:30-03:00
Visto que o dia tem 24 horas, 360/24 = 15.
Se uma hora tem 60 minutos, 60-47 = 13.
Se um minuto tem 60 segundos, 60-27 = 33.

Essa pessoa fez essa afirmação no dia 9 de dezembro, as 23:12:33.

1 5 1
2014-04-21T12:17:35-03:00
1=24
x=360
x=360/24=15 dias 25-15=10 como tem minutos foi dia 9
60-48=12  minutos 23 horas e 12 minutos e 33 segundos
  23:12:33
+00:47:27
__________
  00:00:00 certinho