Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-04-21T18:05:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 OLá Esmereis,

(3a-2b)(3a+2b)-(3a-2b)(3a-2b)=\\(9a^2-4b^2)-(3a-2b)^2=\\9a^2-4b^2-(9a^2-12ab+4b^2)=\\9a^2-4b^2-9a^2+12ab-4b^2=\\\boxed{12ab-8b^2}