Respostas

2014-04-21T21:58:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( \frac{1}{3}) ^{ x^{2} -x}=( \frac{1}{3}) ^{2}

Se as bases são iguais, podemos elimina-las e trabalharmos com os expoentes:

 x^{2} -x=2

 x^{2} -x-2=0

As raízes da equação do 2° grau, acima, são:

x'=-1:::x''=2

Portanto:

\boxed{\boxed{S=\{-1,2\}}}


Tenha ótimos estudos :)