Respostas

A melhor resposta!
2014-04-21T20:44:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

( x + 3)² - ( x - 3)² = 2x/3 + 9    F
  3             3

 x² 2.x.3 + 9 =  x²  + 2x + 9
 9        3             9       3


 x²  + 2x + 9 - (  x²  + 2x + 9 )
 9       3             9         3

 x²  + 2x + 9 - x²  - 2x + 9 )
 9       3          9     3

 9 + 9 =  2x + 9     mmc= 3
              3

27 + 27 = 2x + 27
    - 2x += 27 - 27 - 27
    - 2x = - 27(-1)
      2x = 27

      x = 27/2

1 5 1