Respostas

2013-06-09T13:10:28-03:00

1-

A)

F(x) = 2x - 6

2x - 6 = 0

2x = 6

x = 6/2

x = 3  <--- Resposta !

 

B)

y = x+ 3/2

x + 3/2 = 0

x = -3/2 <--- Resposta !

 

2)

A)

Só substituir aonde for x por -3, logo fica !

3(-3)^2 =0

3*9 = 0

27 <--- Resposta.

Lembrando que aqui eu considerei o 3x2 como 3* x^2.

1 5 1
  • Usuário do Brainly
2013-06-09T15:04:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 Como já foi dito no enunciado, zero da função = raiz da equação. Obtemos fazemos f(x) = y = 0

 

a) 

 

2x - 6 = 0 \\ 2x = 6 \\ \boxed{x = 3}

 

 

b)

 

\frac{x + 3}{2} = 0 \\ x + 3 = 0 \\ \boxed{x = - 3}

 

 

 

a')

 

f(x) = 3x^2 \\ f(- 3) = 3 \times (- 3)^2 \\ f(- 3) = 3 \times 9 \\ \boxed{f(- 3) = 27}

 

 

1 1 1