Respostas

2014-04-22T20:45:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A(-3,4)~~e~~F(3,-3)\\
\\
temos\begin{cases}
x _{0}=-3\\
x=3\\
y _{0}=4\\
y=-3  \end{cases}

Usando a relação de distância entre dois pontos, temos:

d _{AF}= \sqrt{(x-x _{0}) ^{2}+(y-y _{0}) ^{2}    }\\
d _{AF}= \sqrt{(3-(-3)) ^{2}+(-3-4) ^{2}  }\\
d _{AF}= \sqrt{6 ^{2}+(-7) ^{2}  }\\
d _{AF}= \sqrt{36+49}\\
\boxed{\boxed{d _{AF}= \sqrt{85}}}

Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos :)