Respostas

A melhor resposta!
2014-04-22T16:14:10-03:00
2-a) ( \frac{3}{2}) ^{2}=  \frac{3x3}{2x2}=  \frac{9}{4}
2-c) ( \frac{-1}{3}) ^{3}=  \frac{(-1)x(-1)x(-1)}{3x3x3}=  \frac{-1}{27}
2-d) ( \frac{-4}{5}) ^{0}= 1
2-e) ( \frac{-5}{9}) ^{1}= \frac{-5}{9}

3-a)   7^{-2}=  \frac{1}{ 7^{2} }=  \frac{1}{49}
3-b) ( 5^{-3})=  \frac{1}{ 5^{3} }=  \frac{1}{5x5x5}= \frac{1}{125}
3-e) não lembro!
1 5 1
mas vc pulou várias
Eu te mostrei a lógica do exercicio, como se faz, o resto é tudo igual
no exercicio 3 é só inverter e fazer a conta.