Respostas

2013-06-09T17:43:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

A) f(x) = 5x - 3

       f(x + h) = 5(x + h) - 3 = 5x + 5h - 3

 

B) f(x) = - x + 2

      f(x + h) = - (x + h) + 2 = - x - h + 2

 

C) f(x) = 1/3x + 1/4

     f(x + h) = 1/3(x + h) + 1/4 = x/3 + h/x + 1/4

1 5 1