Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-04-22T19:54:50-03:00
Utilizando as propriedades de radiciação: 

 \sqrt{ \sqrt{6} -  \sqrt{2}  }. \sqrt{ \sqrt{6} +  \sqrt{2}  } = \sqrt{ (\sqrt{6} -  \sqrt{2} ).( \sqrt{6} +  \sqrt{2})  }

agora vc tem uma multiplicação de uma soma e uma diferença, é só usar as propriedades de fatoração (a+b)(a-b) = a²-b²
portanto: 

 \sqrt{ (\sqrt{6} - \sqrt{2} ).( \sqrt{6} + \sqrt{2}) }  =  \sqrt{ (\sqrt{6})^{2} - ( \sqrt{2})^{2} }

elevando uma raiz ao quadrado, a raiz é cancelada, então:

 \sqrt{ (\sqrt{6})^{2} - ( \sqrt{2})^{2} } =  \sqrt{ 6 - 2 } =  \sqrt{4}

portanto, a resposta será:  2 ou -2
1 5 1