Respostas

2014-04-22T22:55:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(x-2)+5(2-x)=-3(2x+2)

2x - 4 + 10 - 5x = - 6x - 6

2x +6x - 5x =  - 6 - 10 +4

8x - 5x  =  - 16 + 4

3x =  - 12

x =  - 12/3

x = - 4


S[- 4]
Biel, tecla F5 do seu teclado para atualizar sua página, por favor! :)
2014-04-22T23:21:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2(x-2)+5(2-x)=-3(2x+2)

2x - 4 +10 - 5x = - 6x - 6
2x - 5x + 6x = - 6 - 10 + 4
     3x = - 12

      x = - 4
1 5 1