Respostas

2014-04-23T11:22:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Veja que a soma das raízes da equação: 2x²-2x-24=0 é 1 e o seu produto é -12

Logo:  (a x b) - (a + b) = -12 - 1 = -13
2014-04-23T11:33:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x²-2x-24=0" (:2)

 x² - x - 12=0 

 S = x1 + x2 ==> x1 + x2 = -1
 P = x1.x2 ==> x1.x2 = -12
  a= 1

x1 = 3  e x2 = - 4

a x b -(a+b) 

3x (-4) - (3 - 4 )

- 12 + 1 ==> - 11