Respostas

A melhor resposta!
2014-04-23T13:18:35-03:00
18/12= 1,5 m de tecido para a confecção de cada camisa.
16x1,5=24m de tecido
1 5 1
2014-04-23T13:18:55-03:00
18/12=1,5
usamos 1,5 metros de tecido para cada camisa, portanto para 16 usaremos 1,5x16=24
resposta para 16 camisas usaremos 24 metros de tecido