Respostas

A melhor resposta!
2014-04-23T15:57:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 notas de R$20,00 = R$40,00
3 notas de R$10,00 = R$30,00
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
           Total               = R$70,00
R$135,00 - R$70,00 = R$65,00 em notas de R$5,00

Então---> R$65,00 : R$5,00 = 13 notas de R$5,00
8 4 8
2014-04-23T15:59:36-03:00
Ele terá
13 notas de R$5,00
pois 40 + 30 = 70 e 135 - 70= 65...... 13 x 5 = 65
 

6 3 6