Respostas

2014-04-23T17:22:55-03:00
25% AA puro(homozigoto)
50% Aa Híbrido (heterozigoto)
25% aa puro (homozigoto recessivo)
1:2:1
2014-04-23T20:46:59-03:00
Aa x Aa -> AA, Aa, Aa, aa
Proporção :
1/4 para AA;
1/4 para aa;
2/4 ÷2= 1/2 para Aa.
Possuem 50% de chance de gerar um indivíduo heterozigoto; 50% de serem homozigotos; 25% de chance de ser homozigoto recessivo e 25% para ser homozigoto dominante.