Respostas

2013-06-10T11:06:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

m=(y-yo)/(x-x)

 

m=(1-0)/(-1-2)

 

m=-1/3

 

como a reta será perpendicular o coeficiente angular dela será o inverso da de cima.

 

 

m=3

 

m=(y-yo)/(x-x)

 

3=(y-0)/(x-2)

 

3(x-2)=y

 

3x-6=y

 

y-3x+6=0