Respostas

A melhor resposta!
2014-04-23T23:10:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Produto da soma pela diferença de 2 termos:

(x+y)(x-y)=x^{2}-y^{2}
______________________

(\sqrt{a}+\sqrt{b})(\sqrt{a}-\sqrt{b})=(\sqrt{a})^{2}-(\sqrt{b})^{2}\\(\sqrt{a}+\sqrt{b})(\sqrt{a}-\sqrt{b})=a-b\\r(\sqrt{a}-\sqrt{b})=s\\(\sqrt{a}-\sqrt{b})=s/r

\boxed{\boxed{\sqrt{a}-\sqrt{b}=s/r}}
2 5 2