Respostas

2013-06-10T17:58:00-03:00

R=3. Pois aumenta de 3 em 3 unidades.
a_1 + 11r = 
3 + 11.3 = 36 
a_1_2 = 36 

Boa tarde! Abraço.

 

1 5 1
  • Usuário do Brainly
2013-06-10T17:58:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\boxed{a_{n} = a_{1} + (n-1) \cdot r}

 

r = 6-3 = \boxed{3}

 

a_{n} = a_{1} + (n-1) \cdot r \\ a_{12} = 3 + (12-1) \cdot 3 \\ a_{12} = 3 + 11 \cdot 3 \\ a_{12} = 3 + 33 \\ \boxed{\boxed{a_{12} = 36}}