Respostas

2013-06-10T18:32:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x²-3x=0

 

x(4x - 3) = 0

 

x=0

 

4x - 3 = 0  =>  4x = 3   =>  x = 3/4

 

 

V = { 0 , 3/4 }

 

e fui 

 

 

A melhor resposta!
2013-06-10T18:33:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Fatorando a expressão, temos4x^2-3x=x(4x-3)=0:

 

 

Observe que para um produto resultar zero é necessário que um dos fatores seja zero,

Ou seja:

x=0, ou

4x-3=0, de onde x=3/4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 5 1