Respostas

2014-04-24T17:23:58-03:00
Basta inverter e elevar à potencia
exemplo:
 5^{-3} =   \frac{1}{ 5^{3} }  =  \frac{1}{5x5x5} =  \frac{1}{125}
 (-3)^{-3} =  \frac{1}{ (-3)^{3} } =  \frac{1}{(-3).(-3).(-3)} =  \frac{1}{-27}
1 5 1
2014-04-24T17:25:46-03:00
TEM UMA REGRA QUE VAI TE AJUDAR OLHA : toda potencia de expoente negativo e base não nula é igual ao inverso da potencia que se obten conservando a base e trocando o sinal do expoente...
Assim :você tem por exemplo: -2² aí você segue a regra inverso da potencia tipo o que é inverso. Inverso é 1 sobre...ai a conta fica  \frac{1}{2²}
ai você troca o sinal do expoente...

1 4 1
não tem essa letra A que apareceu é que eu ainda não sei colocar fração...
ok
ai você calcula o expoente 2 ai fica 1 sobre 2 vezes 2 resposta:1 sobre 4