Respostas

2014-04-24T18:54:28-03:00
12+12+12+12+12= 60- 15= 45
4 3 4
2014-04-24T18:55:29-03:00
2 duzias= 24
3 duzias=36

24+36= 60

60-15=45

Restaram 45 pratos

6 4 6