Respostas

A melhor resposta!
2014-04-24T19:30:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Uma hora tem 60 minutos.3/4 de 60 minutos,será:
3/4.60=60.3/4=180/4=45 minutos //
Resposta
45 minutos
1 5 1
2014-04-24T19:32:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Uma hora são 60 minutos:
60/4=15
Um quarto de uma hora são 15 minutos.
3x15=45

Três quartos de hora são 45 minutos.