Rafael comprou 10 borrachas cujo preço era de R$ 1,20 cada e 14 réguas. se o valor total da compra foi de R$ 34,40. portanto o preço da régua foi de?
respostas: R$ 1,40
1,60
1,80
2,40

resolvendo a equação 2 x - 4 = - x + 5, obtemos como solução ?
resposta; X = 3
x = - 3
x = 2
x= -2

1

Respostas

2014-04-24T21:36:48-03:00
10×1,20=12
34,40-12=22,40
22,40÷14=1,6

2x-4=-x+5
2x+x=5+4
3x=9
x=9÷3
x=3