Respostas

2014-04-24T22:13:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(2x +3)+(-4x -2)+(7x -4) =
2x +3 - 4x -2 + 7x - 4 = 5x -3

(2x +3)-(4x-9) = 
2x + 3 - 4x + 9 = - 2x + 12 = 2(-x+6)

(2x² -6x -5)-(x² -3x+5 ) =
2x² - 6x -5 - x² + 3x - 5 = 
x² - 3x - 10 = 0
Δ= 9 + 40 = 49
√Δ= √49 = 7
x' = (3+7)/2 = 5
x"= (3-7)/2 = -2

Muito Obrigado
Por nada,Arthur! Bons Estudos!