Respostas

2014-04-25T01:04:58-03:00
De todos os produto notáveis esse é o mais simples, basta você pegar o primeiro termo ao quadrado e subtrair do segundo ao quadrado.
ex: a)x^2 - y^2
pronto é só isso...
d)4x^2-25
e)9x^2 - 4
f)25x^2-16
g)9x^2-y^2
h)1-25x^2
i)4x^2-9y^2
j)49-37x^2



=)

A melhor resposta!
2014-04-25T01:06:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A-(x+y)(x-y)

(x)²  -  (y)²    ⇒    x²  - y²


D-(2x+5)(2x-5)

(2x)² - (5)²    ⇒      4x² - 25



E-(3x+2)(3x-2)

(3x)² - (2)²   ⇒      9x²  - 4 


F-(5x-4)(5x+4)

(5x)² - (4)²  ⇒   25x² -  16




G-(3x+y)(3x-y)

(3x)² - (y) ²  ⇒  9x² - y²





H-(1-5x)*1+5x)

(1)²  - ( 5x)²    ⇒     1 - 25x²




I-(2x+3y)(2x-3y)

(2x)²  -  (3y)²   ⇒     4x² - 9y²




J-(7-6x)(7+6x)

(7)²  -  (6x)²     ⇒     49 - 36x²
1 5 1