Respostas

2014-04-25T10:05:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


2x - 4 = -x +5

2x + x = 5 + 4

  3x = 9

    x = 3

  • Usuário do Brainly
2014-04-25T11:25:58-03:00
2x - 4 = -x +5, é simples, basta arrumar os valores que possui a variável x para um lado e os termos independentes para outro.
                       2x - 4 = -x + 5
                       2x + x = 5 + 4
                           3x = 9
                            x = 9/3
                             x= 3