Respostas

2014-04-25T10:44:01-03:00
9 semanas x 6 dias = 54 dias
54 x 8 horas = 432 horas
432 x 12,00 = R$ 5184,00
2014-04-25T10:54:54-03:00
Colocando que ele vai trabalhar de segunda a sexta:
 fazendo a multiplicação de 12 x 8 = 96 é oque ele ganha por dia
pegamos e multiplicamos 96 x 4 = 384 por semana
 E fazendo a colocação que ele trabalhe de segunda a sábado:
 pegamos os 96 e multiplicamos por 5 que da o resultado de 480 por semana.