Respostas

2014-04-25T13:05:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x) = x - 2 \\ g(x) = x + 1

a) f(g(1)): \\ g(1) = 1 + 1 \\ g(1) = 2 \\ f(2) = 2 - 2 \\ f(2) = 0 \\ b)  g(f(2)): \\ f(2) = 2 - 2 \\ f(2) = 0 \\ g(0) = 0 + 1 \\ g(f(2)) = 1 \\ c) f(g(f(4))): \\ f(4) = 4 - 2 \\ f(4) = 2 \\ g(f(4)) = g(2) = 2 + 1 \\ g(2) = 3 \\ f(3) = 3 - 2 \\ f(3) = 1 \\ f(g(f(4))) = 1 \\ f(f(-1)): \\ f(- 1) = - 1 - 2 \\ f(-1) = - 3 \\ f(f(-1)) = f(-3) = -3 - 2 \\ f(f(-1)) = -5

Espero ter ajudado.