Respostas

2013-06-11T10:35:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Queen,

 

Nada complicado. É só colocar o valor que a parte litral da expressão assume no lugar correspondente e fazer as operações indicadas. Veja:

 

 2b² + 8 para b = -3

 

 2(- 3)² +8 =

 

= 2(9) + 8

 

= 18 + 8 

 

= 26  RESULTADO FINAL

4 5 4
A melhor resposta!
2013-06-11T10:37:02-03:00

primeiro coloca a letra b na expressão

2(-3)² + 8 

depois se resolve o que esta detro do parenteses 

 (-3).(-3)  

- com - é +, e 3.3 = 9

então fica assim: 

2.9 + 8

 

obs:preimeiro se multiplica depois se adiciona

2.9 é 18

então

18 + 8 = 26

6 4 6