Respostas

2014-04-25T14:37:25-03:00
2x-4= - x+5
2x+x=5+4
3x=9
x=9/3 = 3
2014-04-25T15:11:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Para resolver a equação a seguir (1º grau), teremos que organizar os termos. O 1º termo pertence as variáveis e o 2º termo são os números que não acompanham variáveis. Quando organizamos, ao trocar as variáveis ou números sem variáveis de lugar, o sinal é invertido, o que for positivo passa com sinal negativo e vice-versa 


2x - 4 = -x +5      aqui vamos organizar, colocando o - 4 e -x  nos devidos lugares.

2x + x =  5 + 4        observa que ao trocar de lugar o - 4 e -x , os sinais também                                     foram trocados.

3x = 9

x =  9
       3

x = 3

A solução dessa equação é 3.