Respostas

2014-04-25T17:24:02-03:00
A) a+a+a+a+a = 5a       
B) a.a.a.a.a = a elevado a 5      
C) (a+a).(a+a+a)= 2a.3a= 6a²
D) (a+a+a).(a.a)=3a.a²=6a³  
E) (a.a.a) - (a+a)= a³-2a   
F) (a.a) + (a+a)= a²+2a
G) a^5= a.a.a.a.a                      
H) 3a . a² =3a³         
I) 5a= 5 .a     
J) a² + 2a= a.a+ a+a
K) 2a . 3a= 6a²               
L) a³ -  2a= a.a.a - a -a
1 5 1
2014-04-25T17:36:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) a+a+a+a+a = 5a

B) a.a.a.a.a = a^5

C) (a+a).(a+a+a) = 2a.3a ==> 6a^2

D) (a+a+a).(a.a) = 3a.2a ==> 6a^2

E) (a.a.a) - (a+a) 3a - 2a ==> a

F) (a.a) + (a+a) ==> 2a + 2a ==> 4a

G) a^5 = a.a.a.a.a

H) 3a . a² ==> 3a^3

I) 5a = a +a+a+a+a

J) a² + 2a

K) 2a . 3a

L) a³ -  2a