Respostas

2014-04-25T18:45:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 y - yo = m(x - xo) 

 y -(-3/2) = - 2(x - 0)

 y + 3/2 = -2x 

  y = - 2x - 3/2

 
a eq. fundamental é y = - 2x - 3/2
Por que outra pessoa me deu uma resposta totalmente diferente
assim : 2x + y + 3/2 = 0 foi esta resposta
ah valeu
é a mesma reta