Respostas

2014-04-25T19:19:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Resolva: x^5 - 3x^3 = 0

    x^3( x^2 - 3 ) = 0

    1) x^3 = 0 ==> x1=x2=x3 = 0

    2) x^2 - 3 = 0 ==> x4 = - V3   e  x5= + V3   

Simplifique: √(3^4)^-3/2

√(3^4)^-3/2 ==> V3^-12/2 ==> V3^-6 ==> 3^-3 ==> 1/27

Racionalize e simplifique: (1-√3) / (2-√3)

  (1-√3) =    (1-√3)(2+√3)  =  2 + V3 - 2V3 - 3  = - 1 - V3 ==> - 1 - V3
  (2-√3)       (2-√3)(2+√3)             4 - 3                   1
1 5 1