Respostas

2014-04-25T23:24:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Zanardereginata.

\frac{1-\sqrt3}{2-\sqrt3}=\frac{1-\sqrt3}{2-\sqrt3}\cdot\frac{2+\sqrt3}{2+\sqrt3}=\frac{2+\sqrt3-2\sqrt3-3}{4-3}=-\sqrt3-1
2014-04-25T23:46:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(1-V3)(2+V3) = 2+V3 - 2V3 - 3 ==> - 1 - V3  ==> - 1 - V3
(2-V3)(2+V3)          4 - 3                     1