Respostas

2014-04-25T22:09:58-03:00
Vou tentar respondê-la ^^'
Vamos começar com a equação exponencial.
Já que as funções satisfazem o valor de x em f(x) = g(x), então:
x² - 4 = x² - 2x
2x = 4
x = 2
Vamos jogar isso na equação
2^x²-4 = 4^x²-2x
Substituímos o valor de x para confirmamos a equação:

2^2²-4 = 4^2²-2.2
2^0 = 4^0
1 = 1
Portanto, 2^x = 2² = 4
na primeira linha msm o que vc fez com OS X ao quadrado ??
e pq deu 1=1 como chegou dpz de 2^0=4^0?
???
Eu usei a equação que está como expoente pra achar o valor de X
e o resultado foi 1=1 porque todo número elevado à zero é 1. Conseguiu entender? Se não pode perguntar