Respostas

2014-04-25T23:20:39-03:00
7 reais o livro 
3 reais cada caderno

5x3 = 15

15+7 = 22
1 2 1
2014-04-25T23:23:18-03:00
No caso ele comprou somente um livro e 5 cadernos, ne isso?? 
então se um livro custa 7, 22-7 = 15 e como foram 5 cadernos, 15/5 = 3

Cada caderno custa 3 reais!!