Respostas

2014-04-26T12:12:23-03:00
(3,7,1) + 2v = (6,10,4) - v 

(3,7,1) + 3v = (6,10,4) 

3v = (6-3,10-7,4-1) 

3v = (3,3,3) 

v = (1,1,1)
2014-04-26T12:44:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3,7,1) + 2v = (6,10,4) - v

 2v+ v = (6,10,4) - (3,7,1)  

    3v = ( 3, 3, 3 )

       v = ( 1, 1, 1)