Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-04-26T15:29:11-03:00
A = (0 4 -2 6 2 8) B=(-3 6 9 12 -6 0) C=(0 -1 0 1 -1)
A operação 2a-b+3c

Para calcular 2a fazemos
2*(0 4 -2 6 2 8) => (0 8 -4 12 4 16)    (MULTIPLICAMOS O 2 POR CADA ELEMENTO)

B é igual a
(-3 6 9 12 -6 0)

Para fazer 3c
3*(0 -1 0 1 -1 2) => (0 -3 0 3 -3 6) (Multiplicamos cada elemento por 3)

LOGO,
2a-b+3c =  (0 8 -4 12 4 16) - (-3 6 9 12 -6 0) + (0 -3 0 3 -3 6) 
Resolvendo a operação
((0 8 -4 12 4 16) - (-3 6 9 12 -6 0)) + (0 -3 0 3 -3 6) 
            =>(3 2 -13 0 10 16) + (0 -3 0 3 -3 6)
            =>                (3 -1 -13 3 7 22)
10 4 10
Quer retribuir? Marque como melhor resposta. Vlw!