Respostas

2013-06-11T17:27:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

É derivada,

 

a)

3(x+h)+1-(3x+1)/3=

= 3x+3h+1-3x-1/3=

3*3+1-1/3=

=9/3=

y'=3(derivada de 3x+1=3)

 

b) (x+h)²+5-(x²+5)/3=

x²+2xh+h²+5-x²-5/3=

2xh+h²/3=

=2x3+3²/3=

=6x+9/3=

=3(2x+3)/3

y'=2x+3

 

se eu for resolver a letra b pela propriedade daria 2x, não sei qual dos dois estão certos.

 

Não sei se está certo...apenas tentei =)