Respostas

A melhor resposta!
2014-04-26T22:55:55-03:00
Primeiro temos que achar a equação.

y=a(x-x^1)(x-x^2)\\ y=a(x-2)(x-4)\\ y=a(x^2-6x+8)\\ \\ -2=a(3^2-6*3+8)\\ -2=a(9-18+8)\\ -2=a*(-1)\\ \\ -2=-a\quad (-1)\\ 2=a\\ \\ \\ y=2(x^2-6x+8)\\ y=2x^2-12x+16\quad (:2)\\ y=x^2-6x+8

Pronto, achada a equação podemos resolver o problema.

A)
Irei achar as raízes por soma e produto.

S=4+2=6\\ P=4*2=8

{2,4}

B)
Como o a>0 a função admite valor mínimo.

C)
Para achar o conjunto imagem basta colocar 0 no x.

y=0^2-6*0+8 \\ y=8
1 5 1
Muito obrigada por sua resposta!! : )
Por nada. :D