Respostas

2014-04-27T12:34:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a) √5      =   √5(√2 - 1)     ==  √5(√2 - 1)      =   √5(√2 - 1)   =  √5(√2 - 1)   
    √2+1        (√2+1)(√2-1)             2 - 1                  1

b)  10   =   10∛5²  =    10∛5² =     10∛5²   ==>  2∛5²
     ∛5      ∛5∛5²         ∛5³              5