Respostas

2014-04-27T14:18:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

A ( -2, 3) B
 (3K, K + 1)

 M= 1/2



 Y - Yo = m ( X - Xo)

  Y - 3 = 1(X - (-2))     mmc = 2
             2

   2Y - 6  = x+ 2

     2y = x  - 6 + 2

      2y = x - 4 ==> y = x - 4
                                     2

   

Substituindo na função o novo pontp B(3K,K+1)

      2y = x - 4 ==> 2(K+1) = 3K - 4

      2K + 2 = 3K - 4

         2K - 3K  = - 4 - 2
              - K = - 6(-1)

                K = 6

x = 3K ==> x = 3.6 ==> x = 18

y = K + 1 ==> y = 6 + 1 ==> y = 7
6 4 6
2014-04-27T14:31:14-03:00
Delete por favor, respondi errado :(
1 5 1