Respostas

2014-04-27T15:19:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



f(x)=2x+5

f(-3) - f(3)  ==>   - 1 - 11 ==>  - 16
        f(0)                5                5


f(-3) =2(-3)+5 = - 6 + 5 ==> -1
f(3) =2(3)+5 =  6 + 5 ==> 11
f(0) =2(0)+5 =0 + 5 ==> 5
3 4 3
2014-04-27T15:22:42-03:00
F(x)=2x+5

calcula-se um por um
 
Para f(-3)
 
f(-3)=2*(-3)+5
f(-3)=-6+5
f(-3)=-1

Para f(3)

f(3)=2*3+5
f(3)=6+5
f(3)=11

Para f(0)

f(0)=2*0+5
f(0)=5

Agora é só resolver f(-3)-f(3)/f(0)

f(-3)=-1
f(3)=11
f(0)=5

(-1)-11/5

se resolve primeiro a divisão

(-1)-2,2=-3,2