As colegas de sala Ana, Alice, e Aurora foram comprar livros de matemática. Alice percebeu que havia esquecido sua carteira. Ana e Aurora pagaram pelos tres livros; Ana contribuiu com R$ 43,00 e Aurora co R$ 68,00. quanto Alice deve parar para Ana e Aurora, respectivamente?

2

Respostas

2013-06-11T19:48:26-03:00

somar : 43,00 + 68,00 = 111

dividir : 111 por 3 (quantidade de pessoas) = 37

 

resultado : deve pagar 37,00 reais .

 

espero q tenha ajudado!!! 

1 1 1
A melhor resposta!
2013-06-11T20:03:24-03:00

somar : 43,00 + 68,00 = 111

dividir : 111 por 3 (quantidade de pessoas) = 37

  deve pagar 37,00 reais .

 43-37=6

68-37=31

ELA TERA QUE PAGA 31 REAIS PARA AURORA E 6 REAIS PARA ANA.

 

1 5 1