Respostas

2014-04-27T18:30:05-03:00
A = -1/3
b = -3

a² - ab + b²=
(-1/3)² - (-1/3) x (-3) + (-3)² =
1/9 - 1 + 9 =
1/9 + 8 =73/9

Obs: Pra resolver 1/9 + 8, tire o MMC entre 1 e 9 (os denominadores), divide pelo debaixo, multiplica pelo de cima, assim resultará (1 + 72)/9 = 73/9
2 5 2
2014-04-27T18:37:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



a^2-ab+b^2

a = -1/3 e b= -3

( -1)^2 - (-1).(-3) + (-3)^2
   3         3

  1 + 1 + 9   mmc = 3
  9 

      1 + 9 + 81 ==> 91
            9                9