Respostas

2014-04-27T19:46:19-03:00
Para percorrer s = 120km com v1 = 20km/h, o tempo corresp. é t1=120/20=6h.
Para percorrer s = 120km com v2 = 30km/h, o tempo corresp. é t2=120/30=4h.
Para percorrer s = 120km com v3 = 40km/h, o tempo corresp. é t3=120/40=3h.
Para percorrer s = 120km com v4 = 60km/h, o tempo corresp. é t4=120/60=2h.